г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
фестиваль огня МиФФ 2014

В Минске прошел Международный фестиваль огня МиФФ 2014!

На минувших выходных в Минске на стадионе Центра конного спорта «Ратомка» проходил Международный фестиваль огня МиФФ 2014

Для того чтобы оценить всю притягательность сего действа необходимо разобраться, что такое фестиваль огня и в чем его особенность. Начнем с того, что фестиваль огня - это не просто выступление отдельных коллективов, а шоу, сочетающее в себе профессиональные декорации, костюмы, реквизит и, конечно же, лучшие театры огня Беларуси, России и Украины. Огненное шоу является весьма захватывающим зрелищем, причем чем более оно массовое, тем больше впечатляет. Фестивальные постановки огненного шоу отличается от небольших выступлений именно своей масштабностью. Размах фаер шоу складывается не только из увеличения количества огненного реквизита и артистов, но и из добавления театрализованных постановок в номера, а также целого ряда пиротехнических эффектов которые обязательно сопровождают крупное представление – цветной огонь, цветной дым, наземные фейерверки, искрящие фонтаны и многое другое.

На сегодняшний день фаер-шоу находится на пике популярности в ивент- индустрии. Сейчас многие могут себе позволить заказать на мероприятие такую огненную феерию, как фаер шоу. Огненное шоу заказывают на свадьбу, день рождения или корпоративный праздник, но все же остаются масштабные выступления, которые никогда не перестанут поражать воображение. Именно таким выступлением и является фестиваль огня, ведь он может насчитывать до нескольких сотен участников, каждые из которых имеют уникальные особенности владения техникой жонглирования огнем.

На этих выходных возможность увидеть такое грандиозное шоу представилась жителям и гостям столицы. Помимо нескольких сотен артистов, выступавших в различных жанрах (средневековый, хард-рок, романтика и иных), в программе было представлено оригинальное огненное шоу арабских скакунов, а также завораживающий огненный орган, ставший изюминкой фестиваля. Конечно же и наш творческий коллектив - арт-проект Faer.by не мог пропустить такое грандиозное событие. Ребята подготовили свою огненную театральную постановку и вынесли ее на суд зрительских симпатий, сорвав бурные овации и вызвав бурю положительных эмоций. Фестиваль прошел не в пустую, так как довольными остались как зрители, так и сами артисты, ведь наибольшая радость для артиста – довольный зритель!