г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
ходулисты фото

Ходулисты

На данный момент времени в весьма широком спектре развлекательных услуг представлено огромное множество артистов очень разнородных жанров и направлений. Одним из таких направлений являются так называемые ходулисты. И по сей день театральные постановки, где задействуются ходулисты, способны поразить воображение и детей, и взрослых.

Наш творческий коллектив уже весьма продолжительное время предоставляет артистов такого плана, которые поспособствуют созданию уникальной атмосферы торжеств и праздников.

Сама идея ходуль родилась еще в глубокой древности, правда изначально ходули использовались для преодоления рек, а также в случаях выхода рек из русел. Несколько позже ходули стали применяться и в развлекательных целях. Применение ходулистов на разного рода праздниках, ярмарках и иных развлекательных действах постепенно ширилось. В задачи ходулистов входило впечатлить любого гостя, чему способствовала его, так сказать, повышенная видимость. А с учетом актерского мастерства и шутовского таланта, эффект достигался с максимальным результатом.

Потом, на какое-то время, хождение на ходулях оставалось только в цирковых представлениях, и вот совсем недавно ходулисты опять начали радовать всех на праздниках и мероприятиях. Наши артисты-ходулисты проведут яркое и впечатляющее зрелище. Огромный опыт нашей творческой группы, который был накоплен в ходе множества организованных мероприятий, станет живым воплощением вашей мечты о незабываемом празднике.

Ходулисты станут неповторимым атрибутом и прекрасным дополнением к любому празднику, начиная от встречи гостей, где они одним только своим видом, так сказать, с порога помогут окунуться в атмосферу праздника, заканчивая непосредственным участии в представлении и постановочными номерами. Спектр возможных представлений не ограничен, но требует детального заблаговременного обсуждения.

Конечно же, наиболее востребованными ходулисты окажутся на детском празднике, так как детская фантазия куда более открыта и подвижна, что переносит детей при виде таких гигантов в их сказочные миры и грезы. И именно это сделает праздник незабываемым, так как даст возможность побывать в самых отдаленных сказках – ходулисты могут предстать абсолютно в любом амплуа, начиная от демона, заканчивая драконом.