г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
Неоновое и световое шоу Faer.by

Неоновое и световое шоу

Современных обитателей крупных городов довольно сложно чем-то удивить, что способно оставить приятные воспоминания и принести удовольствие. Но нашей творческой группе мы думаем, что по силам, так как широкий ассортимент программ неонового и светового шоу не оставит равнодушным и поразит даже самых искушенных зрителей.

Сложно передать словами, что представляет из себя неоновое шоу, это все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но все же очень бы хотелось сформировать некоторое представление об этом ярком и запоминающемся театральном действии.

Чтобы понять, что испытывает человек при просмотре светового шоу, необходимо представить, что вы находитесь в полной темноте, куда не проникает никакого света и вы не видите даже собственной руки, поднося ее к лицу. И в этот самый момент, когда вы тщательно и судорожно пытаетесь вглядеться в черную пустоту, в ней появляются светящиеся элементы, которые гармонично переплетены и составляют контуры определенной задумки. Это автоматически приковывает взгляд, но и это еще далеко не все – хорошо подобранная музыка и талантливые актеры и танцоры, так сказать, запускают свое чарующее действо.

Особенность в том, что такого рода постановки обязательно тщательно репетируются, чтобы все элементы, начиная от расположения неоновых компонентов, заканчивая музыкой и танцем, были предельно согласованы и дополняли друг друга. Хореографические и сценические навыки наших актеров завораживают и опьяняют своими пластичными, динамичными и эстетичными движениями, пробуждая в людях самые положительные эмоции.

Также следует отметить, что неоновое и световое шоу имеет ряд особенностей и преимуществ, по сравнению с огненным шоу:

  • Неоновое шоу гарантирует полную безопасность во время просмотра представления.
  • Световое шоу более разнообразно, так как вариантов только одних размещений световых и неоновых компонентов сотни и тысячи, а также варианты самих постановок абсолютно не ограничены.
  • Большая продолжительность действа, так как нет ограничений на время горения инвентарных принадлежностей. Большая насыщенность программы, в силу существенно большего количества разнообразных элементов.

Все это делает неоновое шоу и световое шоу потрясающим элементом любого праздника и отличнейшим источником приятных эмоций и воспоминаний.