г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
Огненное и пиротехническое шоу фото

Огненное и пиротехническое шоу

Вы, наверное, уже ознакомились со многими услугами, предлагаемыми на нашем сайте, так что в целом имеете представление об огненном шоу, пиротехническом шоу, световом шоу и иных услуг. Помимо всего этого есть отдельный спектр услуг – сочетание всех имеющихся типов выступления.

Самым ярким из них по праву можно признать сочетание огненного и пиротехнического шоу. Огненное и пиротехническое шоу совмещает в себе все элементы от обоих направлений, что придает этого рода постановке еще большую привлекательность.

Арт-проект Faer.by предлагает вашему вниманию целый ряд вариантов организации и проведения огненного и пиротехнического шоу. Наши артисты с радостью выступят на любом вашем мероприятии, начиная от свадьбы, заканчивая корпоративом. У нас представлен очень широкий выбор программ, которые различаются сценическими элементами, инвентарем, количеством артистов, длительностью постановки, музыкальными композициями, а также составом выступающих и пиротехническими элементами, что конечно же отражается все на стоимости, но и сказывается на красочности действия.

Артисты нашей творческой группы являются сплоченной, эффектной и гармоничной командой профессионального уровня в искусстве владения огнем и всеми смежными аспектами шоу. Наш репертуар представлен широчайшим выбором постановок, число которых регулярно пополняется. Основное внимание уделяется нами расширению разнообразия и уровня зрелищности постановок.

Каждое огненное и пиротехническое шоу это не просто костюмированное представление, но и сочетание танца, хореографии и владения огненными инструментами, а также пиротехническими эффектами. Всё это дополняется огненными джиннами -- выдыхание огня в высоту!

Следует отметить, что мы даем возможность работы по эксклюзивным и индивидуальным программам, то есть у заказчика есть возможность выбора музыкальных композиций и стилизации торжества. Для этого необходимо заведомо обсудить сценарий, а также срок выполнения и степень сложности, что учтется при формировании стоимости постановки. Наш коллектив готов воплотить в жизнь любые интересные задумки и творчески подойти к реализации самых интересных идей.

Самое главное, что элементы огненного и пиротехнического шоу являются опциональными, то есть могут быть скорректированы в зависимости от желания клиента и возможностей его бюджета.