г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
фаер шоу фото

Огненное шоу: фаер шоу

Огненное шоу, или фаер шоу – это жанр, в котором сочетаются завораживающая природная стихия и экстремальность работы артистов.

В нашем исполнении фаер шоу отличается танцевальностью и пластичностью артистов, которые превращают уличное развлечение в высокое искусство. Мощное скоростное вращение огня переходящее в грациозный плавный танец любви, боевой мужской стиль работы гармонично сочетающийся с воздушным женским… В то же время артисты, подобно каскадёрам, выполняют рискованные трюки, от выдувания пламени до использования в руках огненных предметов: огненный шест, огненные веера, пылающие мечи, снейки, факелы и многое другое.

Огненное шоу – необыкновенное событие, поражающее каждого зрителя однажды и навсегда. Невероятная хореография, удивительный рисунок танца и множество завораживающих глаз моментов делают профессиональное шоу с огнем настоящим искусством. Арт-проект Faer.by дарит свое творчество зрителям на каждом своем выступлении и оставляет в их сердцах теплую искру воспоминаний о волшебном шоу!

Арт-проект Faer.by сделает Ваш праздник просто незабываемым! Лучшие огненные номера от лучших представителей огненного жанра! Большое разнообразие программ! Возможность составления программ исходя из тематики и сценария Вашего мероприятия!

Никого не оставят равнодушными пластичные танцы с огнем, цирковые трюки с глотанием огня и обжиганием. А так же выдувание огня, что является самым зрелищным, но и одновременно самым опасным!

Наши артисты прекрасно обучены работе с любым реквизитом, что позволяет разнообразить номера!

  • Только профессиональный актёрский состав
  • Строжайшее соблюдение всех правил безопасности
  • Индивидуальные и необычные фаер шоу программы
  • Гарантия ярких впечатлений и отличного настроения!

Заказ артистов именно оригинального жанра поможет сделать уникальным любое праздничное событие. Плавящие темноту кольца огня не только прикуют взгляды, но и отразятся радостным бликом в памяти о веселом празднике.