г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00
пиротехнический салют фото

Пиротехническое шоу на праздник

Фейерверк не новшество, его история насчитывает несколько тысячелетий, но, как видно, и по сей день, он пользуется спросом. Первые, так сказать, фейерверки были еще за несколько столетий до нашей эры в древнем Китае и Индии, на протяжении длительного времени фейерверк не был распространен в силу ряда причин, но, начиная с 14-го века, пиротехническое шоу проникает и в Европу, причем чуть-ли не моментально завоевывая невероятную популярность.

Я думаю, что не стоит особо распространятся, почему такое произошло, ведь каждый своими глазами видел это действо неоднократно. Стоит лишь отметить, что оно всегда приковывает взгляд своей яркостью, неповторимостью и насыщенностью, что захватывает дух и пробуждает радостные и приятные эмоции.

Захватывающей внимание особенностью фейрверка является то, что это не просто пламя, а целый набор декоративных огней разнообразных цветов и специфических форм и эффектов. По своей сути фейерверк не просто залпы, роскошные разрывы и разбрасываемые осколки в виде грандиозных картин, но и при правильной постановке пиротехническое шоу становится полноценным театром, основным актером которого будет неистовое пламя, меняющее свои очертания и цветовую гамму. Именно это и приковывает взгляды миллионов людей и поныне, так как пламя само по себе внушает человеку благоговейный подсознательный трепет, здесь же отображаются и подчеркиваются все его неукротимые и буйные качества, что усиливает эффект.

Есть сотни разновидностей фейерверка и его вариаций, начиная от салюта и заканчивая огнепадами, пиротехническими дорожками и другими эффектами.

Что же касается непосредственно пиротехнического шоу, то о нем можно писать бесконечно, и это будет миллион эмоций, от инстинктивных, которые будоражат кровь, до что ни на есть самых высоких и духовных, демонстрирующих красоту, грацию и достижения техники, конечно же. Пиротехническое шоу можно смело назвать апогеем фейерверка и пиротехнического мастерства. Особенностью такого типа постановок является то, что это восхитительный микс из всех направлений индустрии развлечений – танец роскошных женщин, ритмичная и точно подобранная под представление музыка, огненное шоу со всеми навыками факиров, световое шоу и многие другие компоненты.

Окончание торжеств салютами и фейерверками имеет огромную популярность, так как если даже праздник не удался, то пиротехническое шоу способно все исправить и внести изюминку в праздник, подарив уйму радости и удовольствия от просмотра.

В отличие от даже самого талантливо подготовленного фейерверка, пиротехническое шоу и все его элементы отрабатываются и продумываются до мельчайших подробностей и предельно гармонично вписываются в праздник, после чего все доводится до идеального согласования всех элементов.

Наш творческий проект Faer.by готов рассмотреть и учесть все пожелания клиента, разработать как совместно, так и самостоятельно (в случае необходимости) программу, с учетом финансовых возможностей клиентов, особенностью мероприятий, количеством зрителей, размерами площадки и множеством иных факторов. При создании сценария тщательно прорабатываются пиротехнические изделия, музыкальное сопровождение, процесс самого шоу, виды фигур и так далее.